На стих Э. С

Валерий Кротов
Звезда горит рубином красным
Душа в мечтах "далёком завтра"
Любовь спадет с небес внезапно
Снежинкой в зной - зимою астрой

Душа болит когда ненастье,
Но возгорится пламя страсти.
Огонь возмёт её в объятья,
Костёр любви горит от счастья.