Одиночество

Кысуня Манюня
Выходит странно,
Мучаюсь зря.
Вся жизнь моя –
Сплошная игра.
Игра, в которой
Все правила сбиты,
Мысли забыты,
Чувства убиты.
Говорю невпопад,
Фонтаном брызжу,
Я болею тобой,
Я болею жизнью.
На себе ловлю
Твой лукавый взгляд.
Все мысли к черту!
Кто виноват?
Не ищу виновных –
Виновата сама,
Что люблю тебя,
Что живу одна.
Что твой мир так пуст –
Для меня нет места,
Что не мой жених,
Не твоя невеста.
Очень грустно жить,
Когда ты одна.
А еще печальней,
Когда влюблена.
И когда тебе
Никто не ответит,
Когда мысли и чувства
Уносит ветер.
Когда боль в душе
И в сердце боль,
Когда у тебя –
Не главная роль.
И стою одна,
Этим чувством убита.
Никому не нужна,
Всеми в мире забыта.
Это чувство раздавит меня,
Это – факт.
В сердце буря страстей,
А в душе – полумрак.