Недостих. Ч-ч-чёрт! А на фига это-то?!

Вячеслав Цыбулько
***---21:18, 05.10.09, читая Ходасевича.
Всё рухнет. Просто рухнет… Вновь…
Всё рухнет… в вечность и пространство.
Всё рухнет, разорвав всё вновь..
Тебя и душу… Просто в кровь…
Но рухнув вновь… Разрушив вновь…
Твоё ближайшее пространство,
В котором… Странная любовь
К всеразрушенью… Окаянство…