Осколки

Марина Разина
Падают неровные осколки
Синего небесного стекла;
Ждать конца теперь совсем не долго,
Если крыша неба не цела.

Трещины в прозрачном небосводе,
А во тьме изломанной души
Кружат бесы в диком хороводе,
И на помощь ангел не спешит.

Грани тусклых фраз остры и колки,
Режут душу острые слова,
А на землю падают осколки
Синего небесного стекла.