Недостих. Бродя в... жиденькой рощице

Вячеслав Цыбулько
***---07:51, 06.10.09, читая Ходасевича.
Какая грусть!.. Её нашёл. И в ней… нашёлся…
Какая боль!.. Но ничего не потерял,
Когда в ней всё… себя искал.
И многое нашёл. И не нашёлся
В ней сам. Быть может и не знал
Её. До самой сути боли не познал…
И потому… в ней просто… не нашёлся…
А вас пугал. Вас ею – запугал,
Как будто бурею песчаною прошёлся…
По душам… Всё засыпал… Запугал…
Сам – не нашёлся… В боли не нашёлся…