Признание

Соня Калиновская
Не терзай мою душу сомненьями
И обидой немой не кори –
Я молила Его о спасении,
Что бы Путь указал для души.

И не слышу твоих упований,
И не вижу мучений, увы.
Только эхо пустое признаний
Иногда отзовется в дали.

Я разбитое сердце не склею,
Не согрею замерзших губ.
Но одно непреклонно лелею
В ледяной тишине мук –

Дал бы силы найти дорогу,
Что к Любви приведет меня.
Успокоил бы в сердце тревогу
И раздул бы угли костра…

… Ты прости за холодное сердце,
За жестокое «уходи».
Верю, что отворю дверцу,
Где к Любви - все ведут Пути.