Сапогам резиновым лужи не страшны

Альбина Янкова
Вот маленькая крошка
В резиновых сапожках

По лужам  звонко топает
В ладоши громко хлопает.

А мамочка метается,
В сомненьях своих мается,

Наказать ли детку…
Или дать конфетку? ...

P.S.
Сапогам резиновым лужи не страшны,
Как же реагировать, взрослые должны?