Милый мой, не верь...

Лариса фон Трейден
Милый мой, не верь. Не верь.
Нас забудут вскоре. Это
Дикий наш голодный зверь
Сгложет душу за полвека.

Лепестки сметает вихрь,
Юбку под коленкой гладя.
И глумится поводырь:
"Счастлива. Чего бы ради?"