их там уронят

Дом Над Водопадом
Пока с тобой мы целовались,
Все булки снова разбежались.
Ведь попадут в плохое общество
Их там уронят и потопчут,
И как они потом вернутся?
Совсем изъедены без шкурки.
Ах, да, совсем без корки,
Но всё равно, такие жалкие.