Дудук

Смагина Виктория
Проходит всё.
Да, Соломон,
о том же
и я...
Чуть инфернально,
далеко
звучит дудук.
Так грустно,
так тревожно.
И горы
прорастают в молоко
пастельных туч.
И вьется алфавитом,
неведомым для
чужаков, лоза.
Sand animation -
ветрено, размыто...
И что-то
исчезает на глазах:
побеги,
тучи,
горы,
смех,
слеза.
Звучит дудук...


Навеяно: Hans Zimmer & Djivan Gasparyan--To Zucchabar