Новый Год

Наталия Минина
Новый Год зажигает свечи,
И дарит нам всем подарки.
Говорят, в этот дивный вечер,
Даже звезды сияют ярче
Говорят, что любое желанье,
Загаданное в этот вечер
Исполняется в то мгновенье,
Когда догарают свечи

Пр-в: Я хочу смотреть в твои глаза
      Будь то лето, осень или зима...
      Я хочу улыбку видеть в них
      Я хочу дарить любовь от нас двоих

Новый Год сияет так ярко -
Ракеты взмывают в небо.
Я хочу быть с тобою рядом
Где бы я в этот миг бы не был!
Я хочу обнимать тебя крепко,
Целовать твои нежные губы.
Я хочу чтоб все ЛЮБИЛИ,
Чтобы счастливы были люди!

Пр-в: Я хочу смотреть в твои глаза
      Будь то лето, осень или зима...
      Я хочу улыбку видеть в них
      Я хочу дарить любовь от нас двоих