Пытаться не стоит

Николай Беляев
Хеппи энд нам с тобой не светит,
Даже где то, за этой страною,
Нам с тобою придётся ответить
И обмыть наше счастье кровью.

Нам придётся сбегать и прятаться,
Будет сложно друг друга любить,
В результате придётся расстаться,
Что бы жизни наши сохранить.

А поэтому, пытаться не стоит,
Ты же знаешь уже финал!
Наше счастье что ни будь испортит...
И заметь, я не циничный нахал.