Еще чайку?

Ирландия О Азис
Тебе глинтвейн или чайку?
Устроим нынче посиделки.
Долой осеннюю тоску,
Мы на часах сломаем стрелки.

Замедлит время жизни ход
От наших теплых разговоров.
Беседы дружеской полет
Далек от пререканий, споров.

Чаи гоняем много дней.
Наверно надо расходиться,
Впуская в жизнь других гостей.
Их череда в дверях толпится.

Пора тебя уж проводить,
Теплом твоим вполне согрета.
Никак не хочет уходить
Моя подружка – бабье лето.


Благодарна за вдохновение Андрею Бонди.