Безумцы украшают этот мир

Евгений Исаев
Ты просыпаешься от солнечного света
Глазницы он прожег твои насквозь
На жизнь дала права тебе планета
Но с жизнью двигался ты постоянно врозь...

Ты радости не находил в людских улыбках
Мирского счастья в представленье не имел
Учился ты не на чужих ошибках
Учился жить как сам того хотел...

И вот стоишь ты на краю обрыва
Глаза горят, в них счастья виден след
Каков красив был мир в момент порыва...
Еще секунда, и тебя уж нет!

Недолог путь такого человека
Из жизни он своей не делал пир
Относятся к себе они жестоко
Безумцы украшают этот мир!...