Я помню, голову кружила!

Юлия Языкова Степко
Я помню, голову  кружила,
Сирень душистая весной,
Я помню, как заполонила,
Мое сознание тобой!
Я помню голос нежный, тихий,
И аромат душистых трав,
Я помню, как все звуки стихли.
Любимой шепотом назвав.
Я помню, беспокойство сердцу,
Касаясь  теплого лица,
Я знала, что открыла дверцу,
В моей душе твоя мечта!