Изменила себе...

Наталья Поникаровских
Изменила себе. А себе изменив, отменила тебя.
Оболгала мечту, обозвала не нужной любовью,
и, изрыгнув рыдания, снова и снова злословлю,
обрекаю на боль, эти раны в себе теребя.


Обожглась на чаю, вот и дую на стылую воду.
Обрываю, едва в серой мгле выпряденную, нить.
Убегаю в себя от тебя не затем чтобы жить,
а страхам своим и привычкам одряхшим в угоду.


Улыбнись и прости, и в прощеньи меня отпусти.
Не держи, не кляни, и не майся не нужной мольбою!
Я по ветру крылаткой однажды опять за тобою,
лишь затем, чтобы веру в себя до конца обрести.


Не замедлю, отстав, на  шелка боле  не прикорну,
снов слащавых не выберу жизненной доле в замену.
И пусть лбом каждый раз пробивать  мне приходится стену,
но, себе изменив, я тебя, хоть сквозь слезы, верну!