Она стоит...

Евгений Исаев
Она стоит.. Задумчива.. одна...
Воплощены её былые грёзы...
С небес на землю, каплями дождя
Луна бросает ей на щёки слёзы...

Ей радостно, улыбка на лице
Слегка печальна и таинственно бледна..
Пред ней железный крест, под ним
Тот, чья судьба давно уж решена...