Душа поёт

Галина Владимировна Калинина
Душа песней поёт разудалою,
Грусти-горести вмиг не стало.
Засияло солнышко ярко вешнее...
И запел жаворонок в поднебесии,
А на сердце счастье - расцветают розы.
Ангелочки  моей радости  считают годы.
Развернулась в небе разноцветной радугой,
И любовь пришла к нам нежданно-негаданно.
А любовь пришла к нам нежданно-негаданно,
Развернулась в небе разноцветной радугой.
Ангелочки  моей радости  считают годы.
А на сердце счастье - расцветают розы.
И запел жаворонок в поднебесии,
Засияло солнышко ярко вешнее...
Грусти-горести вмиг не стало.
Душа песней поёт разудалою!