Найти любовь

Евгений Исаев
Найти любовь-желанье смерти
Ее вкусить и осязать
А дальше-как с живыми-в клетку
Поймать, убить, поджечь, сожрать!

Но не любовь та, что на блюде
Готовы к ужину подать!
Она-как плод запретный-чудо,
И смерти ей не увидать!...