Точка перелома

Ольга Нуручиева
Ты не со мной. Я не с тобой.
Мы сами по себе. Лишены эмоций фраз.
Времени-пространства земной
Закон сегодня не для нас.

Просто помолчим, обретая смысл,
Удерживаясь в точке перелома,
Качели не раскачивая ввысь.
Все было и то, что есть - знакомо.

Отстраненной мудрости покой
Любить поможет, нас сохранит,
Когда так трудно, а порой
Невозможно, и Душа грустит.