Я хочу не-существовать

Искра 2
Я мечтаю о сумраке перед глазами,
Будоражащих звуках начала грозы;
Шорох ветра в листве переплёлся с шагами,
С тихой музыкой капель росы.

Я усилием воли стираю следы
Из сердец, из душ и из глаз.
Меня не было - после подумаешь ты,
Траектория жизни - страница пуста.

Я хочу не-существовать.
Моё тело взовьётся прибоем,
А меня поглотит высота...
Стану ей, чтоб она стала мною.