Я восхищаюсь вашим совершенством

Евгений Исаев
Я восхищаюсь вашим совершенством
Пленили вы меня собой
Впервые вас увидев, в моем сердце
Возник момент воззренья!
                Боже мой!!!
Вот идеал! Тебя я не забуду!
И станешь образом ты тысячи картин!
Когда мне будет грустно, буду
Я вспоминать тот день, тот миг
Когда впервые я тебя увидел..
Тогда всем сердцем замер я!
Нет! никогда тебя я не забуду!
Навеки ты любовь моя!..