Глупого человека

Артём Шелест
В мире мало тепла,
Солнце давно не светит.
В мире мало любви,
Деньги - великий Бог.
Видишь, дети уже с колыбели
Смотрят глазами скупых, безразличных глупцов?
Вытянешь руку,
Крикнешь: "Хватайся, ну что ты?!"
Страхом ответят такие родные глаза.

Камнем
На дно глупой эпохи
Глупого человека слеза.