Вот такая я стерва

Вадим Тихий
Как Вы с нежностью смотрите вслед!
Я же кошкою с Вами играю.
Ваш случайно забытый букет
Я, как будто бы, не замечаю.
Вы мне пишете нежный сонет,
А я снова его не читаю.
И на все Ваши "да"
У меня только "нет".
Вот такая я стерва.
Я знаю.

Вы купили билеты в кино.
Я на чай убежала к подружке.
Я для Вас  как хмельное вино,
Для меня Вы -  простая игрушка.
Я любила Вас очень давно.
И в любви своей стала старушкой.
Ты напрасно  не верь,
Что, войдя в мою дверь,
Склонишь голову мне на подушку.

Время смоет все слезы на нет,
Все обиды уйдут на покои.
Ты все также мне пишешь сонет,
А я клею на кухне обои.
В колыбели сынок-пистолет.
Не квартира - мещанства устои.
Нас теперь никогда
Не разлучат года.
Наше время любви золотое.