Весна

Мария Мосиевич
Вечерний воздух душу будоражит,
И ночью точно будет не до сна…
На плечи паутинкой тонкой ляжет
Моя неадекватная весна.

Калейдоскопом титры на экране.
Не весела, но, впрочем, не грустна.
Не помещается ни в сердце, ни в кармане
Моя непроходимая весна.

Под кожей не растаявшие льдинки,
А от комочков нервных грудь давно тесна…
И собралась в альбом пустой вставлять картинки
Моя пренеизбывная весна.