Чёрная метка...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Невыносимо знать и всё же верить,
что чёрной меткой скрывшейся луны,
не станет роком полное затменье
и наказаньем Свыше... без вины...

Диск прошуршит в изломанном сознаньи
на кончике смирительной иглы.
И я опять, устав от покаянья,
обрушу криком "красные" углы!

Ты повернёшься в жалостном безумьи,
размазав слёзы серым рукавом.
И захохочет с неба полнолунье
о сбывшемся - навечно - роковом...