Я не боюсь забыть про голову...

Иван Кунцевич
Я не боюсь забыть про голову...
Забыть, чем надо в мире жить,
Что не всегда и радость поровну,
И часто рвётся счастья нить.

Забыть про всё не раз - четырежды!
И боль души, и горечь дней.
Забыть про то, во что не веришь ты,
Что ярче страсти и сильней.

Забыть про свет, склоняясь к новому,
Что солнце жизни жжёт до тла...
Боюсь, ты потеряешь голову
А вместе - это много зла.