Хочу тебя и днём и ночью...

Две Души
                * * *
Хочу тебя и днём и ночью
Хочу всегда,сейчас и срочно.
Отдайся мне, шепчу я ей,
При свете солнечных лучей.
Отдайся мне в тиши ночной
И чудным телом и душой.
Возьму тебя в свои обьятья
Как муж, любовник, И опять я
Услышу сердца лёгкий стук
В глазах смущенье и испуг,
Как будто это в первый раз.
И ты не сводишь с меня глаз
И ждёшь любовного признанья:
Люблю тебя. А в наказанье
За то, что был немного груб
Получишь сладость моих губ.
От ласк твоих, я весь хмельной,
Голодный тигр стал ручной.
Хочу нутром всем прокричать
ТЕБЯ ХОЧУ опять, опять....

10.04.2008