Графоманна

Анатолий Никитов
и теперь замолчать
вновь стать устрицей
жалобным писком
на прииске
чад

и теперь ожидать
ушных завитков
костенеющих
реанимируя
хват

потому что язык
стал помехой
в аэротрубе
восторг его
рык

потому что арык
далёк от корней
гранитен удел
живущего
встык

а потом оживать
память дольше чем
кровь сохраняет
тепло это
факт

а потом ощущать
губку губ полнить
привкусом ягод
и ниц в шока
лад

потому что не сон
и не явь слОва
суть и причина
нацеленных
лбом

потому что в кровИ
есть не действие
свойство кессонить
при всплытии
зри
.............11.2.2005