Солнечные зайчики

Влада Успенская
Солнечные зайчики
Скачут словно мячики,
Прикасаясь ласково
К розовой щеке.

А у этих зайчиков
Также как у мальчиков
Мамы обижаются
За портфель в реке?

Мне ничуть не горестно,
Но немного совестно.
Улыбаюсь зайчикам,
Стоя в уголке.