детство.. Вкус бабушкиных блинов. Чудеса в решете

Светлана Флауэр
          "...как хочется порою снять пиджак
           И в город  Детства побежать вприпрыжку...
           Прижаться к маме..тихо,просто так...
           Уткнуться в ушко плюшевому мишке..."



.. детство ..

Почувствовать тепло такое,
Которого теперь уж нет…
..первый подаренный букет…
счастье маленькое.. и большое…
…Полёт на качелях.. к облакам…
первый нырок в глубину
к морским сокровищам
и затонувшим кораблям…
…Вкус бабушкиных блинов
и рисовой каши…
Парное молоко
из глиняной чаши…
… венок из травы и ромашек….
… далёкое детство наше…



28 сентября 2009 года

   * http://www.stihi.ru/2010/06/16/4943