Мысли вслух

Марина Капуловская
              ***
Смиренно и послушно -
    Господь взошел на Крест.
Смиренье с послушаньем –
    Ступени до Небес.

              ***
Не ропщи и не противься
                Божьей воле,
Душу закали в скорбях и стань
                Христовой солью.
 
             ***
Много надо трудов на земле понести,
Чтобы Царствие Божие нам обрести.