Битва

Армен Аванесов
Короной все хотят владеть
Но может лишь один
Врагов он должен одолеть
Столкнув всех вниз с вершин

И вот построены ряды
Горнист трубит сигнал
Заложников чужой вражды
Ужасный ждет финал!

За рядом ряд идут полки
Убитых уж не счесть
Встречаясь лязгают клинки
Спасая чью-то честь

Редеют ратников ряды
Совсем уж мало их
Те,что осталися,тверды
Надежда лишь на них

Пришел черед и королей
Они вступили в бой
Остаток армии своей
Влекут они с собой

Дерутся из последних сил
Развязка уж близка
Один часы остановил
Поздравив игрока