Последний букет уходящего лета

Вера Свечина
Последний букет уходящего лета -
Подарок скупого осеннего дня.
И все хорошо, но душа не согрета,
Опять не хватает любви и огня.

Припев

Твоим поцелуем хочу быть согрета,
Пусть ветер качает листок на весу.
Сквозь осень, весну, сквозь ненастное лето,
Я в зиму объятья твои унесу.

И в сердце озябшем - пробьётся листочек,
Как первая ласточка светлого дня.
И в солнечных бликах сияющих строчек
Мажорные нотки обнимут меня.

Припев

Мне надо спешить в безрассудное лето,
Туда, где так много любви  и огня –
В объятья твои, где я буду согрета,
Туда, где ты ждёшь непрестанно меня!

Припев