котячий вопрос

Белый Котик
а хорошо ль топить котят?
котята тоже жить хотят,
хотят котята есть и пить
и маму добрую любить
пока котяточки малы
то очень резвы и милы,
но кто совет мне сможет дать,
куда, как вырастут, девать?
худых, лохматых экскотят
не то такую наплодят
приличную прогрессию,
вот то то будет весело!