Не тебе решать

Екатерина Ковтун
Тебе не встать на моём пути,
Если я захочу идти-
Я буду идти.
Если я захочу бежать-
Я буду бежать.
И не тебе решать,
Когда мне дышать.
И в самые злые дожди
Чьи руки греть,
Для чего человеку нужна жизнь,
Для чего - смерть.
И, не тронув карандаша,
Сколько суток спать,
Не тебе решать...
Не тебе решать...