Ушла к дугому...

Кропочев Андрей
Она уехала к другому,
А я? А я опять один
В чужих стенах родного дома
Бесцельно обречен бродить.

И жизнь бессмысленна и сера -
Хоть гроб с могилою готовь:
Надежды нет, убита вера,
И в грязь растоптана любовь.