Подойдите к ней

Дарья Надежина
Равнодушие,
       равнодействие
               равноправие –
                сущий бред!
Ты, живущая,
       не бездействуя,
               пей за здравие
                в дни побед!
Тишь да гладь в судьбе:
       ты ухожена,
               отгорожена
                от людей
И живёшь себе
        как положено –
               по рецептам
                своих идей.
Не привязана
       не навязана,
              не обязана
                никому…
Может, что-то
      неточно сказано –
              так, ни сердцу
                и ни уму…
Эй, светящие,
       вдаль летящие,
               настоящие,
                по душе,
Подойдите к ней
       ненавязчиво,
              заждалась она
                вас уже…