Ты здесь - все существо мое ликует!

Кропочев Андрей
Ты здесь - все существо мое ликует!
А нет тебя - и мерзок мне весь мир.
Безумную трагедию такую
Во сне не видел даже сам Шекспир.
А я - лишь тем и занят, что тоскую...