Обещание

Кропочев Андрей
Не смея к твоему приникнуть ложу,
Тебе служа, как воин - королю,
Я никогда тебя не потревожу,
И не скажу, что я тебя люблю.

Как слуги охраняют государя,
Как сон ребенка охраняет мать -
От злой судьбы безжалостных ударов
Я буду твое счастье охранять.