Самовнушение...

Реанимация По Факту
Я любить не умею и тебя никогда не любила!
Хоть и ближе уже подпустить никого не смогу...
Если надо поддержки - скажу, что любовь загубила,
Всё сотру, лишь мечты у себя я в душе сберегу...

Забываться не свойственно мне, утопать в наслаждении
И светится от счастья, как на улице ночью фонарь...
Но бывало в беседе в эстетическом иступленини
Страстью я закрывала полуночный холодный февраль...

Я любить не умела, но периоды твоей жизни
Мне всплывали в глазах раскаленным углем по лицу...
И слезами? Нет... Гордости падшие брызги
Лишь предверуют отношений наших концу...

Я любить не умею, ведь тебя полюбить не сумела...
Пусть уже никуда не пущу от себя...
Мои руки впиваются нервно в пустоту до предела...
От тебя отбиваясь, я кричу : я не буду твоя!...