Страницы твоих писем...

Галина Рогалёва
***
Страницы твоих писем
Все еще читаемы –
мне слов ТАКИХ
другой не говорил!
Границы наших встреч
Годами  не стираемы…
Спасибо, что ты был,
Жалел, ласкал - любил!
          1992г.