На анну нетребко

Храбров Владимир
Двенадцать тысяч – за билет!!!
Четыре сотни долларов!!!
Что скажешь? – возражений нет:
Жить люди стали здорово!

Пускай Мадонна отдохнёт,
Пока Нетребко в голосе!
А Бритни с пирса упадёт
Не снилось им такого всем!

Культуру вспомнили опять
Чтоб там не говрили вы,
Раз столько стала получать
Уборщица Гергиева!

Учась в Консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова, Анна Нетребко подрабатывала уборщицей в Мариинском театре, где однажды её увидел маэстро и пригласил на прослушивание…

06.10.2009 Г.