Кран

Татьяна Вишнякова
Я не на стройке, а в доме живу.
И плиты тяжёлые я не гружу.
Снабжаю водой вас горячей, холодной.
Я кран не строительный – водопроводный!

Нам без воды ну никак не прожить:
И руки не вымыть, и чай не попить.
Поэтому воду, прошу, берегите,
Льётся напрасно – вы кран прикрутите!