Как ты мог?

Екатерина Сергеева 2
Как ты мог так поступить?
Я ж тебе так доверяла...
Я не могу тебя забыть...
Давай мы всё на4нём сна4ала!

Я ж тебе так доверяла...
А тебя просто взяли на слабо...
И вот игра весь смысл потеряла...
Мне плохо, а тебе всё равно...


Я не могу тебя забыть...
ведь я тебя всерьёз любила...
Неужто, так не может быть,
4то ты скажешь: "прости!",
А я отве4у: "простила!"

Давай, мы всё на4нём с на4ала!
Забудем этот глупый спор...
И 4то моя душа кри4ала,
Когда прошёл тот разговор...

Как ты мог так поступить?
Я лишь одного не могу понять,
Разве можно любовь купить?
Разве можно 4увства продать?...

создан 2.03.2009 г.