Всего лишь миг...

Лана Светлова
Навеяно...
http://www.stihi.ru/2009/08/19/5309

"Я балансирую...на грани...
Страховки нет,иду на ощупь.
От боли...все вокруг в тумане,
Сорваться вниз...чего же проще."

Светлана Зимняя

Сорваться вниз...какая малость.
Всего лишь миг, а как всё просто.
Лететь, как птица, в высь взвиваясь.
И падать ...больно, жестко, остро.

Вот-вот сорвусь...не верю в чудо.
И страха нет у края бездны.
Разбито всё: любовь и чувства...
Осталось, лишь, чуть-чуть надежды!

6октября 2009г.

ПЛЕЙКАСТ:
***

Тот, кто у бездны этой нЕ был,
Не разгадает, что с тобою,
Но ты сорвёшься только в небо
Под шелест крыльев за спиною.

Волкъ Ангелъ   09.10.2009 00:03

***
Нам кажется, что в этом мире
Засилье зла, иуд и драм...
Но жизнь мудрее, глубже, шире...
Всё расставляет по местам.

Александр Тарадов   07.10.2009 19:01

***
Сорваться вниз, упасть, да и разбиться,
Лететь, как птица, вновь не получилось,
Давно уже нет страха в наших лицах
Отчаяние в смелость облачилось.

Вит Белоусов   12.10.2009 00:11