пиши...

Чернуар
пиши, если найдешь ты время,
иль ты в раздумьях вся, одна.
пиши когда тебе не верят
и все стали против тебя

пиши, если на душе тоска
тревожит душу понапрасну.
пиши, когда ты с высока
увидела не город,сказку

пиши ,если нужен человек,
которому обо всем расскажешь
пиши, если поймаешь тот момент,
когда от счастья наяву ты таешь

пиши о том,что было, будет
в жизни твоей счастливой.
пиши об образах что в голове проходят
перед очами торопливо

пиши,если найдешь ты время
иль ты в раздумьях вся,одна.
пиши, я это радостное бремя
буду нести, старея и любя.