ПРО ЭТО

Анжела Таран
Тоскливо очень - дождик моросит
Листки слетают на земь , умирают
И осень,глаз не радует  совсем
Трава и та ,наряды все меняет
Не зелено,и воет ветруган
Он гонит лето, прочь от нас сегодня
И солнышко на небе , как обман
Посветит лучиком и будьте , вы довольны
Не радует погодка - вот дела
И портится сегодня настроения
Жена зар- плату , снова забрала
Как мне отметить, с другом  день рождения
Не радует меня её бельё , уж слишком дорого
К чему такие нравы
Мне ведь на с.. ть уже, давным давно
Я без него , ещё конёк удалый
Так хочется ,мне выпить и....заснуть
А там вперёд , мечтай ,гуляй по полной
Девчёнок моря,музыка во круг
И к удивлению, мною все довольны
Смешно гуляю я ,не на свои
Как шах в гареме,вот такое снится
Но мучает бессонница ,увы..
И рядом знойная кабылочка, резвится
Я как увидел , сразу захрапел
Я не начав , уже устал и умер
Совсем не то что в жизни , я хотел
Скрипит кровать , жена кричит на ухо
Эротика, из жизни мертвецов
Я долг свой отдаю , весь без остатку
Мой нижний брат , уже уснуть готов
Жене , всё мало ,выпил я виагру
И тут пошло - такое вам скажу
Брательник мой ,как баклажан весь синий
Я умираю , но ещё хочу,
Так на полу , мы с нею и застыли
Уж дождь прошёл ,и осень хороша
А солнышко , за шторки прямо лезет
Поёт , мужицкая и бабская душа
К то выдумал , лекарство ,то на свете?
Мне кажется , то явно не мужик
В штанах моих , давно уже усохла
С женой лежать , боюсь я ,хоть на миг
В аптеку посылать , начнёт  возможно
Её любовь ко мне , так возросла
Я кушаю с утра ,в своей постельке
Жена кричит , неделя уж прошла
Готовься муж,на оргии  ответить
Прекрасно всё ,подумаете вы
Но я боюсь , такого вот гибрида
Что там  виагра, делает  внутри
Что вот в штанах - за это мне обидно
Мой бой последний, я опять в плену
Меня терзают и любви тут нету
Я так домой, к мамулички  хочу
Чтоб женщин и врачей призвать к ответу....