Не кукуй кукушечка

Татьяна Новик
Не кукуй кукушечка.
Не считай мне дней.
Радости мне мало,
От песни твоей.
Не считай года мне.
Знаю я сама,что стучит
Ко мне в окошко седая зима.
Занесёт жизнь мою снегом,
Заметёт пургой.
В мир чужой, холодный,
Идти мне одной.
Никому не удавалось,
Вернуть время вспять.
Так не надо подруженька,
Напрасно куковать.