безмятежность

Апатсара
Я ухожу в эти сказки седого леса
Там где не холодно перьями снег танцует
Там где у ангела скрипка в руках от беса
Что на поляне лунной меня рисует ...

А это платье из бабочек так красиво
Я не дышу я боюсь напугать их нежность
А я ворон своих чёрных давно простила
А я купила "на все" свою безмятежность ...